Um encontro médico-científico com ares de reunião entre amigos. É essa a característica que deu ao Gastro Con Vino Campinas sucesso e longevidade, este último um atributo raro para eventos desse tipo. O encontro, que reúne mensalmente cerca de trinta principais gastroendoscopistas e gastrocirurgiões da região de Campinas, tem quatro anos e segue sob a firme coordenação dos Doutores Admar Concon e Marcelo Amade.
E o Gastro con Vino não pára de inovar. A partir de setembro de 2013, o evento muda de endereço e o local escolhido é na Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie, cuja cozinha é comandada pelo Chef Mateus Matana. Com dois meses de existência, o Maria Antonieta vem ganhando espaço como um exclusivo ponto de encontro na cidade de Campinas. O casarão branco se destaca na urbana Rua Coronel Quirino e preza pelo “elegante é ser simples” na decoração. Além do impecável balcão de doces e salgados, também funciona no local um pequeno empório onde é possível encontrar mostarda, azeite de trufas, vinhos e massas. O novo local tem tudo pra marcar essa nova fase do Gastro con Vino. Quem for, verá.
O Maria Antonieta fica na Rua Coronel Quirino, 1239 – bairro Cambuí, Campinas (SP).
O Encontro Gastro con Vino conta com o apoio das empresas Boston Scientific, Suprimed e Given Imaging.
*ABS – Associação Brasileira de Somelieurs